Radiotelevisión Española gestiona el servicio público de radio y televisión de España. En algunos de sus programas se edita un libro relacionado que lo complementa.
Leer másLas 500 mejores recetas de toda la vida por el cocinero de TVE.
El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres… todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.
Radiotelevisión Española gestiona el servicio público de radio y televisión de España. En algunos de sus programas se edita un libro relacionado que lo complementa.
Leer másSergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabor...
Leer más