Ramón J. Soria, Jarandilla de la Vera (1965). Escritor. Bloguero. Antropólogo. Durante treinta años ha investigado como consultor los hábitos alimenticios en las sociedades de consumo. Es colaborador habitual de la prensa de naturaleza.
Leer másLas mejores recetas
El canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador Ramón J. Soria.
Platos fáciles y exquisitos de caza mayor, de caza menor y de peces de río, tratados de una forma sorprendente y creativa como: asado de venado, jabalí estilo Obélix, milhojas de salmón, paté de liebre, perdices estofadas, pato a la mandarina o carpa de Navidad.
Un recetario con ingredientes aportados por el mayor y más antiguo supermercado del planeta: la naturaleza. Tanto si eres cazador o pescador como si no, pero te gusta andar entre fogones, las recetas del canal Caza y Pesca te abrirán las puertas de la cocina silvestre.
Ramón J. Soria, Jarandilla de la Vera (1965). Escritor. Bloguero. Antropólogo. Durante treinta años ha investigado como consultor los hábitos alimenticios en las sociedades de consumo. Es colaborador habitual de la prensa de naturaleza.
Leer más